Wir über uns

Seit unserer Gründung 1880 als Gemeinnütziger Frauenverein Erlenbach engagieren wir uns für gesellschaftliche, soziale und kulturelle Aktivitäten. Beispiele dafür sind die Brockenstube, der Fahrdienst und unsere Veranstaltungen. Der Verein Frauen Erlenbach ist ein Forum für Frauenthemen. Wir knüpfen unser Kontaktnetz unterwegs, im Dorf und in Interessengruppen.

Der Verein Frauen Erlenbach verfolgt weder Erwerbs- noch Selbsthilfezwecke und ist politisch unabhängig und konfessionell neutral.

Der Mitgliederbeitrag beträgt Fr. 30.- pro Jahr. Mit ihm unterstützen Sie unsere sozialen Einrichtungen und können an unseren Veranstaltungen und Kursen teilnehmen. Über Flyer und E-Mail werden Sie regelmässig über unsere Aktivitäten informiert.